segunda-feira, 3 de março de 2014

Ceviche de salmão

Oooii gente! Estão trabalhando hoje ou emendaram? Eu sigo de folga, mas não podia deixar de trazer uma receitinha delícia pra vocês.  A receita de hoje combina com esse calor e é bem rápida pra quem não quer perder tempo na cozinha. É um CEVICHE DE SALMÃO. Quem está na praia e tem a oportunidade de comprar peixe fresquinho não pode deixar de fazer. O cheviche também combina com o Carnaval, pois é famoso pelo poder de curar ressaca. Alguém aí quer testar e me dizer se funciona? kkkkk. Bóra anotar os ingredientes:

-500 g de salmão fatiados como sashimi
-1 cebola roxa pequena picada em pedaços pequenos
-1 pimenta dedo de moça picada em pedaços pequenos
-Suco de dois limões
-Cebolinha picada
-Salsinha picada
-Raspas de limão

1-)Misture todos os ingredientes para fazer o molho, exceto o salmão.
2-)Arrume as fatias de salmão em um prato ou taça.
3-)Derrame o molho sobre o salmão.
Se sobrar e quiserem aproveitar, dá pra consumir o salmão puro como sashimi ou fazer sushi!

*Compre o salmão em locais de confiança. O peixe deve estar fresquíssimo! O ideal é escolher o peixe a ser consumido, mas se isso não for possível devido à pequena quantidade a ser comprada, escolha filés que foram cortados no dia. O salmão deve estar com um tom de cor rosa avermelhado.

Beijos pra vcs!

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