segunda-feira, 10 de março de 2014

Spaghetti al limone

Boa tarde geeente!!
Mulherada, vocês aproveitaram o finde pra comemorar? Homarada, vocês compraram flores para suas lindas? Sim? RAM....acho bom mesmo.
Pras belas que não ganharam um agradinho, vou dar um presente: uma receita top, chiquééérrima, PHYNA, facííílima e perfeita pra começar a semana de salto alto. Daquelas que a gente come e até fecha os olhos. É um SPAGHETTI AL LIMONE!! Parece muito chique e difícil, mas é só chique, acreditem em mim. Dá uma olhada nos ingredientes:

-200 g de spaghetti
-300 ml de creme de leite fresco*
-1 colher de azeite de oliva extra virgem
-Suco de um limão siciliano
-Raspas de um limão siciliano
-250 g de parmesão ralado
-Folhas de manjericão fresco

1-)Enquanto o spaghetti cozinha, vá fazendo o molho.
2-)Em uma panela coloque o azeite. Adicione o creme de leite fresco e deixe aquecer.
3-)Antes de ferver, adicione o suco de limão e misture.
4-)Abaixe o fogo e mexa por 2 minutos.
5-)Desligue o fogo e adicione as raspas, o queijo parmesão e o manjericão fresco.
6-)Misture bem para o queijo se misturar ao molho.
7-)Escorra a massa e misture ao molho.
8)A massa deve ser servida assim que a receita for finalizada.

Algumas observações pra receita dar certinho:
-O creme de leite tem que ser FRESCO, não dá pra substituir por creme de leite comum.
-O limão tem que ser o siciliano, pois o sabor é bem diferente do limão taiti.
-O queijo parmesão deve ser ralado no ralo grosso. Compre de preferência um pedaço de queijo parmesão e rale na hora, evitando usar aqueles queijos ralados de saquinho.
-Se você puder comprar macarrão grano duro, a qualidade e o resultado do seu prato serão melhores.

Ótima semana pra vocês!

Beijos!

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