segunda-feira, 26 de maio de 2014

Palitos de queijo com tomates cereja

Boa tardeee! Como foram de final de semana? Muito frio?? Hoje eu trago mais uma ideia de ”belisco” do que uma receita: lavar, picar e montar. Só isso e mais nada! É uma opção para fazer parte da sua noite de queijos e vinhos. São PALITOS DE QUEIJO COM TOMATES CEREJA. Dá uma olhada na facilidade:

-Tomates cereja (ou pêra)
-Queijo muçarela
-Manjericão fresco
-Palitos de dente

*Se você for dar um jantar e tiver em dúvida sobre os convidados gostarem ou não de manjericão, pode usar folhinhas pequenas, apenas pra dar um charme, como na foto!

1-)Lave as folhas de manjericão.
2-)Lave  os tomatinhos, corte ao meio e reserve. Deixe-os sobre um guardanapo junto com o manjericão para secarem um pouco.
3-)Corte o queijo em cubos com um dedo de altura/largura mais ou menos.
4-)Monte os palitos da seguinte forma: primeiro queijo, depois tomate e manjericão. A ordem é importante, pois se você colocar o tomate por baixo os palitos não vão parar em pé.

Difícil, né, gente?

Ótima semana pra vocês!! Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário