quarta-feira, 18 de junho de 2014

Salada de fusilli multicores

Boa taaarde, gente!!! Vocês estão bem? Alguém me explica o que foi aquele jogo de ontem? Quem acha que só o Hulk salva, levanta a mão o/.
Hoje a receita é mega prática! Eu estava com desejo e resolvi fazer esses dias! É uma SALADA DE FUSILLI MULTICORES!! O “trabalho” é só pra cozinhar o macarrão, ou seja, nenhum! Olha só:

-300 g de macarrão fusili
-90 g de presunto picado
-90 g de muçarela picada
-9 tomates cereja picados
-1/2 lata de milho verde
-1 lata de atum ralado (eu compro o que vem na água)
-Cebolinha e salsinha a gosto
-3 c. de sopa de maionese
-2 c. de sopa de azeite extra virgem

1-)Coloque 3 litros de água para ferver com uma colher de sopa de sal.
2-)Depois que a água estiver fervendo, cozinhe o macarrão pelo tempo indicado na embalagem.
3-)Quando estiver cozido, escorra a água e lave em água corrente, para esfriar a massa.
4-)Escorra bem toda a água novamente e já coloque no recipiente que você vai servir.
5-)Misture todos os ingredientes e misture bem.
6-)Leve para gelar por 20 minutos antes de servir.

*Essa receita dá pra três pessoas comerem muito bem!

Bom feriado pra vocês! Sexta tem mais!!

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário