quinta-feira, 17 de julho de 2014

Brigadeiro de paçoca

Oooooi, gente linda! Como vocês estão? Hoje a receita combina com qualquer época do ano, mas ainda mais pra quem ainda vai curtir alguma festa julina. É um BRIGADEIRO DE PAÇOCA! Muito fácil, olha aí:

-395 g de leite condensado
-3 unidades de paçoca (rolha) esfareladas
-1 colher de manteiga
-Paçoca esfarelada para confeitar

1)Quem acompanha as receitas aqui da fan page, sabe que sou fã do micro-ondas. Então, de novo, vamos usá-lo para fazer o brigadeiro (viva!!!). Após esfarelar as paçocas com as mãos, misture com o leite condensado e a manteiga.
2)Coloque por 2 minutos no micro-ondas (potência alta).
3)Depois que o tempo acabar, mexa o brigadeiro. Repita esse procedimento mais duas vezes, totalizando 6 minutos.
4)O brigadeiro estará borbulhando. Mexa bastante e deixe esfriar completamente. Não coloque na geladeira.
5)Depois que o brigadeiro estiver frio, faça bolinhas e passe na paçoca esfarelada.
6)Passe o brigadeiro pelas mãos, em movimentos circulares para remover o excesso de paçoca. Depois é só aproveitar esta delícia!

Beijos pra vocês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário