segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Salada caprese com balsâmico

Boa tarde, pessoas lindas! Tudo bem com vocês? Como passaram o final de semana? Espero que tenha sido ótimo!
Semana passada quase aconteceu uma revolução por aqui. Várias pessoas de regime ficaram bravas comigo, fizeram um draminha, falaram que iam excluir a página e bla bla bla......SÓ por causa de um brigadeirinho com Nutella! kkkkk. Geeeente, só não comer a receita inteira que fica tuuudo certo! Então hoje eu vim fazer as pazes com as pessoas bravas e trouxe uma saladinha top: SALADA CAPRESE COM BALSÂMICO! Já viram que ela é linda, né? Olhem como é fácil também:

-Muçarela de búfala (bola grande)
-Tomate italiano
-Folhas de manjericão
-Vinagre balsâmico

*Eu prefiro o tomate italiano, pois a fatia fica com o tamanho mais parecido com o tamanho da muçarela.

1)Sem segredos, corte o tomate e a muçarela em fatias.
2)Empilhe da altura que você preferir.
3)Coloque folhas de manjericão entre as fatias.
4)Derrame um fio de vinagre balsâmico sobre a pilha.

Fácil, linda e deliciosa!


Beijos pra vocês e até quarta-feira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário