segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Camarão ao alho e óleo


Boa tardeee! Como vocês estão, gente? Por aqui está tudo ótimo!! Se lembram da receita de RISOTO DE CAMARÃO, ALHO-PORÓ E LARANJA de sexta-feira? Então......eu precisava dar um jeito no camarão que ainda tinha aqui em casa e fiz uma receita muito ruim: CAMARÃO AO ALHO E ÓLEO!
Camarão ao alho e óleo é quase a mesma coisa que alguém te dissesse “PRAIA” né não?! Praia + sol + camarão é igual ao nível extremo de felicidade!! Bom, mas vamos voltar pra receita, que é mega fácil. Olha aí:

-800g de camarão fresco sem cabeça (compre o camarão médio, de preferência)
-1 cabeça de alho
-Sal
-Cebolinha ou salsinha picada
-Óleo

1)Descasque e esprema os dentes de alho.
2)Aqueça o óleo e frite o alho até que fique dourado.
3)Acrescente o camarão e deixe fritar por uns 2 minutos.
4)Desligue o fogo, salpique um pouco de sal e misture.
5)Salpique a salsinha e a cebolinha por cima.

Pra acompanhar:
MOLHO TÁRTARO

-2 c. sopa de maionese
-1 c. sopa de catchup
-1 c. sopa de mostarda
-1 c. sobremesa de suco de limão

É só misturar tudo e está pronto!

*É importante que o camarão esteja fresco e não congelado, pois senão soltará muita água.

Delícia!!!

Beijos pra vocês e uma ótima semana!

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