segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Cestinhas de cogumelo Paris com cream cheese

Oii, gente! A receita de hoje tem a cara mais fofa do mundo! São CESTINHAS DE COGUMELO PARIS COM CREAM CHEESE! Super prática e linda pra “beliscar” com os amigos. Dá uma olhada:

Você vai precisar: forminhas de empada

Ingredientes
-Um rolo de massa de pastel
-500 g de cogumelo Paris
-1 c. sopa de manteiga
-3 c. sopa de saquê
-1 c. de chá de sal
-Salsinha picada a gosto
-Cream cheese
*O tamanho da cestinha vai depender do da sua forma de empada

Modo de fazer
1)Ligue o forno em 200°C
2)Corte um quadrado de massa um pouco maior que o tamanho da forminha. Pra facilitar coloque a forminha de boca pra baixo na massa e corte um quadrado em volta.
3)Coloque a massa dentro da forminha. Irão ficar umas pontinhas para fora, este é o charme. Não precisa ser muito perfeito.
4)Leve ao forno e deixe até dourar um pouco.
5)Remova a massa da forminha. Irá ficar em formato de uma cestinha.

Recheio
1)Corte os cogumelos em lâminas.
2)Aqueça uma panela pequena e derreta a manteiga. Quando começar a espumar, coloque os cogumelos.
3)Deixe no fogo até dourar levemente. Caso o cogumelo solte muita água, descarte o excesso.
4)Quando a água estiver quase secando, coloque o sal e o saquê. Deixe cozinhar por mais um minuto. Não deixe pegar no fundo ou secar demais; o recheio deve ser cremoso.
5)Desligue o fogo e acrescente a salsinha.

Montagem
1)Coloque uma colher de chá do recheio em cada cestinha.
2)Finalize com ½ colher de chá de cream cheese por cima.
3)Volte ao forno por 5 minutos para aquecer.

Boa semana pra vocês!
Beijos


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