sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Mini panquecas com creme de azeitonas pretas

E a sexta chegou!!! Pra quem é funcionário público e está curtindo uma folguinha, bóra usar esse tempo na cozinha!
Hoje a receita é extremamente fofa e fácil: MINI PANQUECAS COM CREME DE AZEITONAS PRETAS! Olha só:

Ingredientes
-1 receita de massa de panqueca (é só clicar e seguir exatamente as mesmas instruções)
-150 g de azeitona preta graúda
-4 col. sopa de creme de ricota (comprado pronto)
-1 col. sopa de azeite
-Manjericão fresco a gosto

Modo de fazer
MASSA
1)Aqueça uma frigideira e coloque um fio de óleo.
2)Despeje uma concha pequena de massa, formando pequenos círculos. Quando soltar o fundo, já pode virar para dourar o outro lado.
3)Depois dos dois lados dourados, retire e faça outros círculos até que a massa termine. Reserve.

CREME
1)Retire o caroço e pique todas as azeitonas em pedaços grandes.
2)Adicione o creme de ricota, azeite e manjericão. Misture.
3)Coloque uma colher de sobremesa do creme de azeitonas sobre as mini panquecas e sirva!

Não é linda?
Bom final de semana!

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário