segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Patê de pepino japonês com ricota e iogurte

Taaarrrde, pessoal!! Todo mundo feliz com o calor?
Como prometido, a receita de hoje é bem light! Tem tudo a ver com esse calorzão, piscina, praia e regime!! É um PATÊ DE PEPINO JAPONÊS COM RICOTA E IOGURTE! Muito fácil de fazer, dá uma olhada:

Ingredientes
-300 g de ricota amassada
-1 pepino japonês
-100 g de iogurte natural
-100 g de cream cheese light
-3 col. de creme de leite light
-2 col. sopa de salsinha
-1 col. café de sal
-1/2 col. café de noz moscada em pó

Modo de fazer
1)Rale o pepino (com a casca) no ralo grosso. Salpique ½ colher de chá de sal sobre ele e deixe descansando na geladeira por 10 minutos.
2)Em outra vasilha misture a ricota amassada, o iogurte, cream cheese e o creme de leite.
3)Retire o pepino da geladeira e aos poucos esprema com as mãos, retirando toda a água.
4)Acrescente o pepino espremido à mistura de ricota.
5)Adicione a salsinha, sal e noz moscada.
6)Misture e sirva com torradas ou pães.

Super leve e gostoso!!
Boa semana de sol pra todo mundo!

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário