quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Biscoitinhos amanteigados

Boa tarde!! Essa semana é só de receitas clássicas! E hoje é dia dos BISCOITINHOS AMANTEIGADOS! Eu usei raspas de laranja pra dar um toque cítrico, mas você pode fazer a receita sem ou ainda substituir por raspas de limão ou algumas gotas de essência de baunilha. Olha só:

Ingredientes
-200 g de manteiga
-2 ½ xíc. de farinha de trigo
-1/2 xíc. de açúcar
-Raspas de laranja

Modo de fazer
1)Aqueça o forno em 180°C.
2)Forre uma assadeira com papel manteiga. Se você não tiver, pode untar e enfarinhar.
3)Em um recipiente, misture a manteiga, farinha e açúcar com as mãos até formar uma massa.
4)Adicione as raspas de laranja e amasse para misturar.
5)Enrole a massa formando uma cobra com 2 dedos de altura.
6)Corte a massa para fazer os biscoitos com 0,5 cm de espessura e coloque-os na assadeira.
7)Faça marquinhas com um garfo e leve para assar por 15 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário