segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Filé de salmão recheado com espinafre

Oiii gente! Hoje teremos aquele tipo de prato que é light, mas é tão gostoso que nem parece! FILÉ DE SALMÃO RECHEADO COM ESPINAFRE! Vem ver:

Ingredientes
-1 filé de salmão (aproximadamente 500g)
-Um maço de espinafre
-2 dentes de alho
-Azeite
-Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer
1)Ligue o forno em 200°C.
2)Pique os dentes de alho e refogue com um pouco de azeite.
3)Acrescente o espinafre e uma pitada de sal. Tampe por 2 minutos. Quando murchar, desligue o fogo.
4)Retire o excesso de água do espinafre, pressionando levemente em uma peneira. Reserve.
5)Faça um corte no salmão com cuidado para não atravessar com a faca para cima e nem para os lados (foto).
6)Coloque o espinafre dentro do salmão.
7)Tempere com um pouco de sal e pimenta.
8)Leve ao forno por 15 minutos e sirva.

Boa semana pra vocês

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário