sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Trufa de paçoca

Boa tarde, gente! A sexta preguiçosa vem com uma receita que agrada todo mundo! Afinal, você conhece alguém que não goste de paçoca? Vem ver como é fácil de fazer essa TRUFA DE PAÇOCA!!!

Ingredientes
-350 g de paçoca esfarelada
-395 g de leite condensado

Cobertura
-150 g de chocolate meio amargo derretido
-3 c. sopa de chocolate em pó

Modo de fazer
1)Numa tigela, misture a paçoca esfarelada e o leite condensado até obter uma massa firme.
2)Use uma colher de chá para pegar a massa.
3)Modele com as mãos. Como a massa é firme, vá apertando para modelar. Trufas não são perfeitamente redondas.
4)Banhe os bombons no chocolate derretido.
5)Passe as trufas no chocolate em pó e sirva!

Bom final de semana pra vocês!

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário