segunda-feira, 2 de março de 2015

Salada Marroquina

E quem disse que salada tem que ser só de folha? Dá uma olhadinha nessa delícia que combina muito bem com esses dias quentes que pedem uma comidinha mais leve:

Ingredientes
-500g de trigo em grão
-2 maçãs
-1 pimentão vermelho
-1 pimentão amarelo
-1 peito de frango cozido e desfiado
-12 castanhas do P
ará
-3 c. sopa de uva passa branca
-5 c. sopa de maionese
-1 caixinha de creme de leite
-Azeite

Modo de fazer
1)Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro. Se você resolver fazer a receita de última hora, pode jogar água fervendo sobre ele e experimentar a consistência. Se ainda estiver duro, leve ao fogo e ferva um pouco. Deixe esfriar.
2)Descasque as maçãs e corte em cubinhos. Pique os pimentões em pedaços pequenos. Pique as castanhas em 3 ou 4 pedaços.
3)Misture todos os ingredientes e regue com um pouco de azeite.
4)Sirva gelado.

Essa receita é top! Vale a pena experimentar!

Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário