terça-feira, 18 de agosto de 2015

Trilayers

Essa delícia surgiu em um dia de muuuito desejo por doce! Usei uma massa de torta que eu já tinha, fiz uma mistureba pra fazer o recheio e cobri com o chocolate. Deu isso aí. Posso falar? Ficou muuuuito bommm. Vem ver a receita:

Ingredientes
Massa
-300g de bolacha “manteiga”
-100g de manteiga
-2 claras

Recheio
-2 latas de leite condensado
-4 col. sopa de açúcar mascavo
-4 col. sopa de manteiga
-1 col. sobremesa de mel

Cobertura
-260g de chocolate meio amargo
-2 col. sopa de manteiga
-1 col. sopa de licor de chocolate (opcional)

Modo de fazer
Massa
1)Triture as bolachas no processador ou liquidificador.
2)Acrescente a manteiga e as claras e misture até virar uma massa úmida.
3)Forre o fundo de uma assadeira retangular com papel manteiga.
4)Abra a massa com as mãos, por cima do papel, forrando o fundo da assadeira.
5)Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos na temperatura máxima. Retire do forno e reserve.

Recheio
1)Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
2)Mexa sempre, até soltar do fundo da panela, como se fosse um brigadeiro.
3)Derrame o creme sobre a massa assada. Reserve.

Cobertura
1)Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
2)Acrescente a manteiga e o licor e misture.
3)Derrame o chocolate sobre o creme.
4)Leve para a geladeira por 2 horas.
5)Corte em quadradinhos e sirva! Combina muito com morango!


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