terça-feira, 22 de setembro de 2015

Shitakes recheados com ovos mexidos

Ingredientes
-200g de cogumelos shitakes grandes
-2 ovos
-1 dente de alho picado
-½ col. sobremesa de manteiga
-1/2 caixinha de cream cheese
-Salsinha e cebolinha a gosto
-Sal a gosto

Modo de fazer
1)Limpe os cogumelos com um pano úmido ou guardanapo seco.
2)Retire os cabinhos e reserve.
3)Em uma tigela misture os ovos, cream cheese, os cabinhos do shitake picados, salsinha e cebolinha e uma pitada de sal.
4)Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga.
5)Refogue o alho e derrame a mistura de ovos. Vá mexendo sempre, até que esteja bem cozido. Reserve.
6)Salpique um pouco de sal sobre os cogumelos e leve para refogar, por 1 minuto em cada lado, em uma frigideira com um pouco de manteiga.
7)Transfira para uma vasilha e coloque os ovos mexidos dentro dos cogumelos. Sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário